Кв Км №1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-10-26 22:34:32
Здравствуйте, меня зовут Огнеусая. Я воительница Грозового племени.
Цепь имен: Искорка - Огнелапка - Огнеусая - Огнезвёздка
Это я,в 19 лун.
Это я,в 6 лун.
Моя история...
Был солнечный, прекрасный день. Никто не подозревал, что должно что – то случиться. Все воители спали после удачной охоты. Была мертвая тишина. И вот, в детской, раздался громкий детский «мяв». Воители, которых разбудил громкий «мяв», знали, что в их племя пришел новый воитель. Это же праздник! Как замечательно, что на свет появился новый воитель! Но сначала этому воителю нужно вырасти. Пока что она была слаба, слепа и беспомощна, но она уже могла слышать. Мечтой котенка было побыстрее открыть глаза и увидеть мир. И вот этот день настал. Искорка открыла глазки. Ее зрение было еще затуманено, и она не могла четко различать объекты. Но на следующий день зрение наладилось, и она увидела маму. Это было знаменательное событие в ее жизни.
Мама - Сероушка. Отец - Желтоус. Сестра - Лиса. Это моя семья.
Серенькая кошечка (Сероушка) - моя мама .Кошечка, которая растянулась возле Сероушки - я. Вторая рыженькая кошечка - моя сестра (Лиса)
Сероушка, я и Лиса
Я и Сероушка
Мы, с Лисой очень любили лазить по деревьям.
Здесь меня никто не найдёт!
Я и Листик
Люблю что-нибудь погрызть
Тренируюсь
Без комментариев...
Я помню только кровь и смерть...
Помните место – где – тонет – солнце и Полночь? Так, вот я, то есть мы с Солнцем ходили туда. Нам приснилось, что Звёздные предки пришли к нам в сон и сказали, что Полночь расскажет вам что случиться. Мы и пошли. Да, кстати, Солнце из Речного племени! (Мы были воителями.)
Я жду Солнце.
Дождалась, идем к Полночи
Продолжение...
Но не всё так просто... Когда мы дошли, Полночь сказала, что собаки, нападут на наш лес, будет много крови, это будет жестокая битва! Мы бросились со всех лап в лес. Но собаки нашли нас. Мы успели забраться на дерево.
Спасаюсь от собак.
Солнце
Я
Собака пыталась достать нас, но я противостояла
Прыгаю
Пророчество сбылось...
Вскоре собакам надоело сидеть под деревом, и они ушли. Мы спрыгнули с дерева, и быстрее ветра понеслись в племена. Вот мы добежали, но было поздно... Собаки были там, и судя по всему давно. «Мы не успели!» - Прохрипела я... Но Солнце ничего не ответил. Мы разбежались по племенам, но кажется, собаки не трогали племя Ветра и Теней, но почему? Я забежала в лагерь... И на меня набросилась собака. Но какой-то кот сбил её на пути ко мне. Кто-то прокричал – «Детская! Туда забежала собака!» Я бросилась туда. Там правда была собака, она стояла прямо перед маленьким белоснежным котенком. Я, не раздумывая, бросилась на собаку и укусила её за шею. Она заскулила и попыталась сбросить меня, но у неё не получилось. Я только сильнее вцепилась в собаку. Она выбежала из детской и побежала к выходу из лагеря. Я отпустила её. Быстро ища свою сестру глазами, я царапала живот ещё какой-то собаке. И вдруг перестала чесать ей брюхо, и она убежала. Я увидела безжизненное тело какой-то рыжей кошки, все показывало, что это…Лиса! - «НЕТ!» - крикнула я! И хотела подбежать к ней, но на меня накинулась собака. И я с такой злобой дала ей по морде своими когтями что она, как и все убежала. Собаки отступили. Я лежала возле сестры. Она была ещё жива! «Ветерок!» - крикнула я (это был целитель). Он прибежал сюда с какими-то травами. «Спаси её!» - в слезах крикнула я, но понимала, что уже ничто и никто не сможет её спасти. «Я сожалею... Но уже слишком поздно...»- целитель отвернулся и пошёл к другим раненым, он не показывал своего лица... Но я знала, что он плачет, ведь Лиса и Ветерок любили друг друга, против воли Звёздных предков! «Нет»- повторила я... И тихо прошептала, что бы меня никто не услышал только Лиса - «Если бы я могла... я бы не раздумывая, отдала свою жизнь за тебя!»
Прошло много лун...
Я не могу поверить, что осталась одна... Но кто-то мне сказал, что я должна жить настоящим, а не прошлым... и я изменилась.
Охота
Моё любимое место - "Поляна мечты"
Цветочки
Осень и я - прекрасное сочетание.
Утром рано, на заре...
Солнечные ванны
После прижимания солнечных ванн
А я до сих пор люблю лазать!
Я