Кошки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки » Анкеты » Анкеты кошек

Анкеты кошек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя
Имя в принципе может быть любым, но обойдемся без глупых, как например "КрАстаТулька" или "ПрИнЦеСа". В этот пункт можно включить все сокращения, клички И т.п. Например " Миранда, Мира, Мири. Кличка: Сонная "
В пределах разумного, кошке не может быть 100, 200, 500 лет. До 1 - это котёнок, с 1 до 3 лет - это молодое животное. С 3 до 10 лет - взрослое животное. С 10 лет и до смерти - старая кошка.
Вариантов немного. кошка/кот; Ж/М; Самка/Самец; Женский/Мужской и т.п. Без линолиума и паркета.
•Внешность
Не менее 4 полных строк. Описываем подробно всё в персонаже, не копируем с чужих анкет. В любом животном есть индивидуальные черты, напишите о них. Не идеализируем своего персонажа, никто не идеален. Описываем всё и красоту, и уродство, изяны и достоинства.
•Характер
Не менее 4 полных строк. Также как и с внешностью, описываем всё подробно. Каждую черту характера раскрываем, пишим, как Ваш персонаж поведёт себя в той или иной ситуации. Не надо противоречить самим себе "Злой, но добрый". Бред. Также как щедрый не может быть чёрствый и т.п. Описывайте страхи, фобии, мечты, надежды своего персонажа.
•Биография
Не менее 6 полных строк. Скорее всего самая важная часть анкеты. Описываем всё от рождения до настоящего момента. Пытаемся писать красиво и ярко. Не рекомендуется писать анкеты о том, что оба родителя погибли, котёнок или щенок сами выжили и стали просто героями-одиночками. Если даже Вы захотели описать именно такую историю, то как-то по своему, интересно дополните какими-то новыми элементами. Так же, если вы связываете вашу биографию с биографией другого игрока, заранее договоритесь с ним об этом.
•Магическая сила
Здесь вы описываете вашу магическую способность или по обстоятельству которые должны быть указаны в биографии способности. (внимание!!!! вы можете выбрать НЕ более 4х способностей + должны описать недостатки своих способностей, то есть на один плюс, два минуса.)
Например:
Я могу дышать под водой, НО при этом я не могу пользоваться магией огня и вообще больше двух часов под водой я дышать не могу.
смысл ясен? ну и хорошо.
•Клан,Должность
Здесь всё просто.
•Статус
•Код
Код нужен что бы подтвердить что вы читали правила потому он там и ищется,!)
Пишите правду, что бы мы знали, когда бить тревогу, если Вас долго не будет, то отписывайтесь в специальной теме.
•Как вы нашли нашу ролевую?
Думаю, тут особо объяснять не надо.

0

2

•Имя
Огнеусая
•Внешность
Золотистая кошка->http://uploads.ru/t/N/U/Y/NUYfa.jpg
,С золотыми крыльями ->http://uploads.ru/t/X/f/r/Xfrk4.jpg
,глаза зелёного цвета,ушки средние,Хвост длиный,не пушистый,на конце коричневая кисточка,когти очень острыеhttp://uploads.ru/t/i/7/n/i7nBu.gif
,лапы длинные,сильные,ловкие,подушечки на лапках розовые,мягкие.Грациозная кошка,острые зубы,спинка ровная,на задней лапе есть шрам,правое ухо немного порвоно,усы золотистые как и она сама,
•Характер
Дружелюбная,отходчивая,мудрая,сильная,ловкая,чтёт воинский закон,воинственная,гордая,низависимая,добрая,всегда откликается на призыв о помощи,влюбчивая,смелая, сообразительная, всегда готова защищать свое племя,заботливая,честная,шустрая, спокойная, вежливая, аккуратная, внимательная,спокойная, рассудительная,хитрая,не испытывает боль. Слёзы держит в себе.
•Биография
Однажды прекрасным весенним утром,в дали от человека родились маленькие крылатые котятки,всего их было трое,один котёнок был золотисный как огонь,Второй розовый как роза,третий голубой как вода->http://uploads.ru/t/c/2/o/c2olT.jpg
.Мать была очень красивой кошкой серенькой с белыми крыльями,а отец умер защищая свою семью...Однажды прекрасным весенним утречком,котёнок которого звали Kate проснулась раньше всех она захотела поесть,но мать ещё спала и Кейт отправилась на поиски пищи...Она пошла в лес там она увидела зайчика Кейт набросилась на него и поймала,она съела зайца и хотела вернутся домой,но она увидела попавшего в капкан котёнка,она захотела помочь ему,но Двухногие перегарадили Кейт путь к этому котёнку,Кейт не испугалась Двухногих и уверено пошла прямо,Двухногий конечно схватил её,Кейт замяукала,завя на помощь,Она очень силино укусила Двухногого ,Двухногий что-то сказал и отпустил Кейт,Кейт побежала к раненому котёнку,она освободила его и этот котёнок поблагодарил её за помощь и они познакомились.Этого котёнка звали-Раймон...Они провели всё детство вместе и очень сильно подружились,но однажды Раймон нашёл свою маму и братьев,он предлагал Кейт пойти с ним,но Кейт отказалась,она сказала-Я тоже хочу найти свою семью,но я вижу,что ты мне не хочешь в этом помогать!Раймон сказал,что хочет помочь ей найти её семью,но его мать сразу встала вперёд него-Нет,мы не будем тебе помогать!это из-за тебя Раймон не захотел вернуться домой!-сказала мать Раймона,Кейт сразу-же сказала-Нет...-Мать раймона зашипела на  Кейт и сказала-Я нехочу тебя слушать!А ну быстро уходи от сюда!-Мать Раймона выпустила когти,Кейт сразу-же повернулась назад и побежала,Раймон побежал за ней,но не догнал её и что было силы крикнул-МЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ,КЕЙТ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-Кейт это услышала,но всё ещё бежала...
это-Раймон->http://uploads.ru/t/r/t/n/rtnJQ.jpg ,А это-Кейт и Раймон-> http://uploads.ru/t/0/u/R/0uRdl.jpg

•Магическая сила
Я могу управлять магией огня,умею летать,НО при этом не могу пользоваться магией воды и если я слишком часто буду пользаваться магией огни,я очень сильно устану,а ещё если буду очень долго находиться в воздухе УПАДУ!
•Клан,должность
Клан-Тёмная жизнь,Должность Предводительница
•Статус
Сама сибе поставлю!
Почти каждый день
•Как вы нашли нашу ролевую?
Я её создала=)
                                                                                                         Принимаю,Саму себя!=)

0

Вы здесь » Кошки » Анкеты » Анкеты кошек